Forev: «Я хочу вернуться в Европу»

Ян «Winterrmute» Чернышов

Санг Дон «Forev» Ли — игрок MVP Phoenix — дал интервью порталу Inven. Он рассказал о том, почему ушёл из Team Secret и что собирается делать после The Boston Major 2016. Игрок также поделился впечатлениями от жизни в Европе.


О жизни в Европе

Мне очень понравилось жить в Европе. Я говорю не только про игровую обстановку. Чистый воздух, условия проживания и прочее, — мне понравилось всё, кроме еды. Тренировочные и рейтинговые игры тоже очень порадовали, разумеется. Мы могли тренироваться не только с европейскими командами, но и с коллективами из СНГ или Америки. Рейтинговые матчи в Европе ищутся моментально, а вот после возвращения мне приходится ждать по 90 минут, чтобы найти одну игру на китайском сервере.

Об уходе из Team Secret

Наши взгляды на то, как  нужно играть, сильно различаются. Изначально у них в составе были игроки вроде  Артура «Arteezy» Бабаева или  Джеки «EternaLEnVy» Мао, которые любили пофармить. Я подумал, что команда захотела сменить стиль на более агрессивный и поэтому позвала к себе трёх игроков из Юго-Восточной Азии, включая меня. Однако стиль игры остался пассивным, и я чувствовал, что мои умения не слишком полезны для коллектива. Я хотел заниматься тем, что у меня получается лучше всего — играть на грани фола, выигрывать драки и набирать за счёт этого преимущество. Но команда не хотела играть в таком стиле, и я не знал, что делать. Между нами не было никаких конфликтов, у меня сохранились хорошие отношения с членами команды.

О планах

После The Boston Major 2016 я хочу вернуться в Европу, обстановка там была идеальной. Планирую стать первым оффлейнером, который получил 9 000 MMR в китайском рейтинге, и сделать всё, чтобы улучшить MVP Phoenix. Но на данный момент я не состою в MVP, я наёмный игрок. Пока не решил, вернусь ли в команду, всё зависит от прогресса коллектива и результатов на major-турнире.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.