У FoREv закончился контракт с MVP Phoenix

Дмитрий «Craft» Мурр

Корейский игрок Санг Дон «FoREv» Ли написал в своём twitter’e, что покинул команду MVP Phoenix и теперь является свободным агентом. По словам Ли, его контракт с организацией закончился сразу же после финала The International 2016 и он может продолжить карьеру в другом клубе.

Пока игрок не определился с дальнейшим вектором своей профессиональной деятельности, хотя и отметил, что рассмотрит любые предложения из восточных или западных команд. Не исключено, что он даже останется в  MVP Phoenix, если менеджеры предложат ему более выгодный контракт.  FoREv отлично проявил себя в Сиэтле, запомнившись зрителям своим агрессивным стилем игры на сложной линии. Особенно хорошо ему удавалось действовать на таких героях, как Axe, Faceless Void и Dark Seer.


На минувшем турнире The International 2016 коллектив MVP Phoenix занял 5-6 место, заработав более $930 000, — на данный момент это лучший результат корейской команды за всю историю её существования.

Интересно, что в прошлом году после окончания The International 2015 из стана MVP Phoenix тоже ушёл игрок третьей позиции. Тогда коллектив покинул  Пак Тхэ «March» Вон, который впоследствии отправился проходить срочную службу в корейской армии. Ему на замену пришёл именно FoREv, до этого выступавший за  MVP HOT6ix.

Состав команды MVP Phoenix:

 Дуёнг «DuBu» Ким
 Ной «MP» Пио
 Юн Мин «Febby» Ким
 Ким «QO» Саниеоб
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.