Fng: «Мы не виним God'a»

Дмитрий «Craft» Мурр The International 2015
Журналисты портала GosuGamers взяли интервью у  Артема «fng» Баршака, в котором капитан команды  Virtus.pro подвел итоги группового этапа The International 5, а также ответил на несколько злободневных вопросов. Напомним, что плей-офф турнира стартует сегодня в 20:30 мск.

— Что случилось на переигровках? Вы расстроились из-за их результата?

— Конечно, когда ты проигрываешь, то это грустно, но  Team Empire сильная команда, и я не могу сказать, что они победили благодаря лагам или чему-то еще. Они одержали победу поскольку были лучше нас в той игре. Конкретно во второй игре нас просто перепикали, а в первой то же самое сделали мы. В третьей игре мы не учли всех рисков, на которые следовало обратить внимание. Например, мы отдали им Рошанов на халяву и они просто завершили игру с Cheese и Aegis. С нашей стороны это было большой ошибкой.

— Каковой была первая реакция на то, что  God заденаил Аэгис? Вы были изумлены?

— Нет, это было скорее удивление: « Illidan, где Аэгис? Ребята, где Аэгис? Что? Отходить? Может следует взять паузу?» Именно это говорили ребята. «Парни, я заденаил Аэгис» - на что мы ответили «ну хорошо», так как мы никогда не упрекаем за ошибки, потому что ситуация может еще ухудшиться, если человек начнет думать об этом. Мы просто перевели все в шутку, посмеялись и сказали «Все хорошо, как бы там ни было».

— Вы будете играть в нижней сетке, из которой реально сложно выбраться в плей-офф. Что ты думаешь о Bо1 играх первого раунда? Считаешь ли ты, что Bо1 серию стоило бы заменить на Bо3?

— По-моему, всегда должны быть Bо3 серии. Но можем ли мы обвинять организаторов за формат проведения соревнований? Ты можешь просто не участвовать в их турнире, если несогласен с условиями, но никто так не поступит. Если нас ждет Bо1 серия - что ж, мы будем играть Bо1.

— Вы выбрали  Fnatic в соперники. Почему именно их, а не  Natus Vincere?

— Потому что мы знаем Na’Vi, а они знают нас. Для нашей команды лучше играть против Fnatic.

Интервью перевели наши коллеги с портала Dota2.ru. Полную версию вы можете прочитать тут.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.