Fng и Iceberg покинули Vega Squadron

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт российской организации Vega Squadron сообщил, что их состав по Dota 2 лишился двух игроков. Пятёрку покинули Артём «Fng» Баршак и Богдан «Iceberg» Василенко. Кто займёт вакантные места — пока неизвестно.


Причиной такого решения со стороны организации стали неоднозначные результаты коллектива. Руководитель  Vega Squadron — Алексей Кондаков — отметил, что к покинувшим пятёрку игрокам у организации претензий по самоотдаче и дисциплине нет, однако Баршак и Василенко так и не смогли найти общий язык с другими участниками коллектива. Новых игроков анонсируют после подписания контрактов.

 Артем «Fng» Баршак и  Богдан «Iceberg» Василенко пришли в Vega Squadron в конце августа перед стартом нового сезона. Игроки заменили ушедших в  Virtus.pro G2A  Алексея «Solo» Березина и  Владимира «No[o]ne» Миненко. Под руководством Fng команда прошла европейскую квалификацию на World Cyber Arena 2016, заняла второе место на FACEIT Invitational и 3-4 место на BTS Europe #4. На закрытой европейской квалификации к The Boston Major коллектив финишировал пятым в группе и не смог пробиться на major-турнир. 

В понедельник, 14 ноября, на CyberSport.ru выйдет интервью с  Артёмом «Fng» Баршаком. 

Текущий состав команды Vega Squadron:


 Андрей «Mag» Чипенко
 Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля
 Ростислав «fn» Лозовой
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.