Fnatic заявили, что хотят поединка с EnvyUs

Антон «VaderN» Козлов
JW хочет матча с EnvyUs!

Шведская команда  Fnatic после победы на ESL One в Катовице долгое время находилась в отпуске, но, несмотря на это, всё же сумела сокрушить датчан из  Team SoloMid в первом шоуматче серии Fight Night. После встречи JW заявил, что мечтает встретиться с  Team EnVyUs в формате bo5.

Также он признался, что хотел встретиться с французским коллективом еще на финалах ESL One и был разочарован, что этого не произошло. Во вчерашнем поединке Fnatic одержали уверенную победу над Team SoloMid на трёх картах подряд.

Первой картой шоуматча стала de_overpass, на которой шведы начали за защиту, выиграв 14 раундов. После смены сторон датчане смогли вернуться в игру, но перевернуть её ход им не удалось - Fnatic выиграли со счётом 16:11.


Встреча продолжилась на карте de_dust2, где Team SoloMid смогли сформировать солидное преимущество в счёте, однако, несмотря на счёт 13:7, шведы сумели вовремя перехватить инициативу и завершить игру своей победой - 16:13. Наиболее зрелищной и интересной картой оказалась de_inferno: на ней коллективам потребовалось несколько овертаймов, чтобы выявить победителя. По итогом нескольких часов в первом шоуматче победа досталась Fnatic, однако боевой счёт 25:23 вновь доказал силу Team SoloMid.

После матча игроки поделились информацией о том, что они возобновили тренировки лишь неделю назад и на данный момент находятся в не самой лучшей своей форме. Тренировочный процесс уже возобновлён, но потребуется очень много времени, чтобы вновь набрать тот уровень, что был перед чемпионатом в Катовице.

Помимо желания JW сыграть против EnvyUs, стало известно о том, что мнение капитана разительно отличается от этого желания. В своём комментарии pronax упомянул о противостояниях Fnatic и  Ninjas in Pyjamas, которые всегда получались очень зрелищными и уже стали некой классикой современного CS:GO.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.