Fnatic выиграли FPL Challenge!

Антон «VaderN» Козлов FPL Challenge
Очередной титул для Fnatic

Вчера подошел к концу онлайн турнир FPL Challenge, в гранд-финале которого встречались  EnvyUS и  Fnatic. Шведы прошли в финал по верхней сетке, победив в полуфинале французов, отправив их в нижнюю сетку, однако Fnatic смогли повторно обыграть EnvyUS на двух картах подряд.

Упав в нижнюю сетку, французский коллектив встретился с  LGB eSports, которые одержали победу над  HellRaisers. EnvyUS справились с норвежцами, победив их на двух картах кряду и прошли в гранд-финал, где вновь сразились с Fnatic.

В гранд-финале шведы не имели преимущества в одну выигранную карту, взамен этого им предоставили более выгодные условия для вычеркивания карт. Финальный поединок начался на карте de_inferno. Шведы начали за защиту, взяв за первую половину карты десять раундов (10:5). После смены сторон Fnatic без особых трудностей справились с обороной EnvyUS, отдав всего два раунда из восьми сыгранных (16:7).

Матч продолжился на карте de_cache, которая украсила финал онлайн-турнира. Шведская команда начала за атаку, проведя до смены сторон шесть успешных атак (6:9). Поменявшись сторонами, французский коллектив собирался «дожать» своих оппонентов, но Fnatic совершили «камбэк» и смогли одержать победу в гранд-финале (16:14), забрав себе $5 000!

Сетка турнира:

Итоги турнира:

  1.  Fnatic - $5 000
  2.  EnvyUS - $1 000
  3.  LGB eSports
  4.  HellRaisers
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.