Fnatic укомплектованы и готовы к бою

Герман «Konservator» Грицель
Состав для новых свершений

Совсем недавно вокруг состава  Fnatic по League of Legends ходили лишь слухи, однако у тех существовал срок годности. Дождавшись начала первых турниров, британская организация раскрыла имена итоговой пятёрки, которой предстоит сохранить и приумножить результаты 2015 года.

После того, как  Huni и  Reignover отправились на поиски новых вершин в  Immortals, а  YellOwStaR стал саппортом  Team SoloMid, оставшиеся европейские представители команды оказались совсем без тиммейтов. Но, как и полагается современным организациям, замену нашли уже давно, только вот кто-то из вышестоящих лиц не умеет держать секреты.

Предположения сообщества наряду с просочившейся в сеть информацией стали реальностью — исполнители ключевых ролей,  Нох «Gamsu» Йонг-жин и  Ли «Spirit» Да-йун вспомнят опыт совместной игры со времён  Samsung Galaxy Blue, а главным саппортом в команде станет  Льюис «NoXiAK» Феликс.

Состав выглядит вполне боеспособным, но главным испытанием для свежей пятёрки станет практика. Совместные тренировки длятся более недели, и их результат станет известен уже послезавтра, в полуфинальном матче Intel Extreme Masters Cologne. Испытаний на выносливость стоит ожидать в начале следующего года — EU LCS Spring 2016 стартует 14 января.

Состав Fnatic на 2016 год:

 Мартин «Rekkles» Ларссон (АД-Керри)
 Фабиан «Febiven» Дипстратен (Мид)
 Нох «Gamsu» Йонг-жин (Топ)
 Ли «Spirit» Да-йун (Джангл)
 Льюис «NoXiAK» Феликс (Саппорт)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.