Fnatic теряют троих

Назар «well» Бабенко
Будущее Fnatic под вопросом

Решафл на Dota 2-сцене в самом разгаре. Совсем недавно ходил слух о возможном уходе из команды  Fnatic тройки игроков, таких как JoHnNy, Kecik Imba и KyXy. Сегодня на официальном сайте организации Fnatic появилось сообщение относительного их малазийского подразделения, которое полностью подтвердило все слухи.

Таким образом, в активном ростере команды остается только два игрока -  Чай Ё «Mushi» Фун и  Чонг «Ohaiyo» Синь Ху. Трио игроков  Сёнг Тайт «JoHnNy» Ли,  Фадил «Kecik Imba» бин Мохамед Разифф и  Канг Янг «Ky.Xy» Ли покидают коллектив.

Организация Fnatic подписала Team Malaysia в июне этого года. Коллектив посетил три турнира – ESL One Frankfurt 2015, joinDOTA MLG Pro League Season 2 и The International 5. Лишь на одном из указанных турниров MuShi и компания показали неплохую игру. Речь идет о втором сезоне MLG Pro League, где коллектив занял третье место. На ESL One команда расположилась на 5-8 строчках, а на TI5 малазийцы сумели занять лишь 13-16 место.

Сейчас организация решила взять небольшой перерыв, чтобы обдумать возможные варианты и представить новый состав, как только это станет актуально. Вполне вероятно, что будет собран интернациональный состав, поскольку свободных агентов после решафла будет предостаточно.

Комментарий капитана команды, Чай Ё «MuShi» Фуна:

С тяжелым сердцем мы расстаемся с такими игроками, как JoHnNy, Kecik Imba и KyXy. За последние несколько месяцев вместе мы выросли как команда и наслаждались обществом друг друга, чувствуя себя настоящими братьями. Тем не менее, в интересах роста Dota 2 команды Fnatic, мы решили идти дальше, изменив наш состав. Я желаю нашим бывшим игрокам удачи в их будущей карьере.

Комментарий бывшего игрока команды, Сёнг Тайт «JoHnNy» Ли:

После многих обсуждений, я думаю, что расстаться с командой Fnatic является лучшим решением на данный момент, поскольку я не играл на своем должном уровне и хочу исправить это. Несмотря на это, я наслаждался игрой за этот коллектив и думаю, что я вырос как человек и игрок, выступая в этой команде. Я надеюсь передать этот опыт своей новой команде, естественно, после небольшого перерыва. Удачи всем в будущем.

Текущий состав Fnatic по Dota 2:

 Чай Ё «Mushi» Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.