Fnatic теряют двоих игроков

Андрей «FUki» Кирюкин Dota 2 League Season 4
Сыграть в полном составе не получится.

Финалы D2L обещали быть интересными: четыре топовых команды со всего мира должны были приехать в Лас-Вегас бороться за призовой фонд 50 000 долларов. Но проблемы начались еще несколько дней тому назад.

Всё началось с неофициальных сообщений о том, что китайские команды  LGD Gaming и  Vici Gaming испытывают проблемы с визами. Организаторы быстро решили проблему и позвали на место LGD -  Team Liquid. Американцы вроде бы даже успели купить билеты до Лас-Вегаса. Однако тут подоспела реакция менеджеров китайской стороны: они наотрез отказались отдавать квоту. В итоге, азиатские коллективы в США всё же приедут.

Европейцы  Fnatic добраться без проблем тоже не смогли. Сначала пришла новость от менеджеров европейского коллектива:  Era заболел, у него грипп. На его место был срочно вызван  DeMoN. Но этот удар по команде оказался не единственным. Только что стало известно, что  H4nn1 не сможет добраться до Америки. Его рейс не отправился в США из-за погодных проблем на месте прибытия. Стендином позвали играть  Aui_2000.

Без двух игроков основы fnatic будет невероятно сложно на этом турнире. Как справляться с китайцами и  The Alliance, когда у тебя такой экспериментальный состав? Напомним, что матчи стартуют в ночь с 8 на 9 января. Начало игр - в полночь по Москве.

Состав Fnatic на матчи D2L:

 N0tail
 Fly
 Trixi
 DeMoN (стендин)
 Aui_2000 (стендин)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.