Fnatic согласовали перестановки с Valve и не будут дисквалифицированы

Артем «ShamanX» Ращупкин

Для перестановок в составе отводится трансферное окно. Но Fnatic пошли против правил и совершили перестановки в своём составе в преддверии The Manila Major. Как оказалось позже, все замены были согласованы с Valve, тем более что Mushi не покидал состав.

Mushi вернулся, Net подвинулся

Вчера организация  Fnatic объявила, что  Net будет заменён на  Mushi, который в конце марта текущего года был вынужден взять перерыв в связи с проблемами со здоровьем. Тогда популярного малазийца заменил  Адам «343» Энвар Шах. Менеджмент команды решил оставить последнего, а Net`а убрать из состава.

Любые перестановки не в межсезонье, как известно, влекут за собой серьёзные последствия. Valve могли дисквалифицировать коллектив с предстоящего LAN-финала The Manila Major. Однако, как оказалось позже, Fnatic, прежде чем совершать изменения в своём составе, связались с Valve по электронной почте и обсудили предстоящие перестановки. Valve разрешили оставить 343 в основе, а Net`а переместить на позицию замены.

Ещё раньше Net получил предложение от организации Fnatic занять позицию тренера или аналитика, но он захотел играть. Несмотря на его продолжающийся контракт с организацией, он может попробовать себя в других командах. В его услугах может заинтересоваться любой другой коллектив с SEA-региона, но он всё равно будет числиться заменой в составе Fnatic.

Состав команды Fnatic на The Manila Major будет следующим:

 Чжэн «Miduan» Йек Най
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Чай «Mushi» Ё Фун
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
 Адам «343» Энвар Шах

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.