fnatic сменила тренера

Иван «oks1d» Руденко

Шведская организация Fnatic объявила о перестановках в своём составе по CS:GO. Тренером команды станет Джимми «Jumpy» Берндтшон. Прежний тренер fnatic — Виктор «vuggo» Жендебю — переведён на должность менеджера.


Об изменениях внутри организации стало известно из сообщения на официальной странице Fnatic на Facebook.

 Джимми «Jumpy» Берндтшон уже имеет тренерский опыт: до вступления во  fnatic он с апреля 2016 года числился тренером коллектива  Escape Gaming, а в январе этого же года тренировал  Lemondogs. Играть в CS на профессиональном уровне Берндтшон начал около 10 лет назад. Во времена Counter-Strike 1.6 он успел побывать в таких командах, как  Begrip Gaming и  Meet Your Makers. В Global Offensive играл за шведский состав  FlipSid3 Tactics. За свою карьеру он два раза становился чемпионом ClanBase NationsCup и некоторых онлайн-турниров. Самыми крупными его достижениями являются первое место на DreamHack Winter 2009 и второе на IEM IV Global Challenge Dubai.

Прежний тренер команды,  Виктор «vuggo» Жендебю, присоединился к ней в июне прошлого года после ухода  Джонатана «devilwalk» Люндберга. Под его руководством «чёрно-оранжевые» заняли первые места на ESL One Cologne 2015, DreamHack Summer 2015, StarLadder i-League StarSeries XIV, ESL Expo Barcelona, Intel Extreme Masters Katowice 2016, а также в первом и втором сезонах ESL ESEA Pro League.

Первый турнир с новым тренером fnatic сыграет в китайском городе Нанкин. Это будет финал второго сезона SL i-League StarSeries с призовым фондом $300 000, который пройдёт с 7 по 11 сентября.

Текущий состав fnatic:

 Олоф «olofmeister» Кайбьер
 Деннис «dennis» Едман
 Саймон «twist» Элиассон
 Йонас «Lekr0» Олофссон
 Джон «wenton» Эрикссон
 Джимми «Jumpy» Берндтшон (тренер)
 Виктор «vuggo» Жендебю (менеджер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.