Fnatic расстаются с H4nn1

Кирилл «gr1nder» Русаков
H4nn1 больше не в Fnatic
Сегодня организация  Fnatic опубликовала официальный анонс, о котором уже долгое время догадывалось всё сообщество. Последний игрок состава по Dota 2  Кай «H4nn1» Ханбукерс больше не числится в составе известного на весь мир мультигейминга.

Один из самых стабильных составов последних лет провалил выступление на The International 2014. Двое игроков нашли себе место в  Secret Team,  Trixi отдал предпочтение своим финским соотечественникам, а  Era, покинувший состав самым первым, собрал свою команду, которая до сих пор никак не может закрепиться в элите.

Последним игроком, который до нынешнего момента ещё числился в составе, оставался H4nn1. Его попытка собрать вокруг себя новую команду также не увенчалась успехом. Игроки не смогли сохранить за собой слот в StarSeries, что, видимо и стало последней каплей в надеждах Fnatic.

Комментарий H4nn1:

Я потратил очень много времени на свою карьеру в Dota 2 и HoN в составе Fnatic. И с сегодняшнего дня я больше не являюсь частью организации. Я продолжу играть в Dota 2, и надеюсь, что в скором времени найду новый дом. Передаю привет моим старым товарищам по команде! И помните - держитесь вместе, ведь это залог успеха.

Комментарий менеджера Fnatic:

В последние месяцы вы могли наблюдать за переменами в составе нашей организации по Dota 2. Мы хотели попробовать новых игроков, узнать как они уживутся в команде, потому что хотели иметь качественный состав на влиятельной на данный момент Dota-сцене. Нам повезло, и мы встретили действительно талантливых игроков, которые понимают толк в игре. Но для хорошего состава недостаточно того, чтобы каждый игрок был талантлив по-своему. Нужна командная сыгранность и сплоченность, которой нам так не хватало.

H4nn1 покидает нас, и нам нужна будет команда, состоящая уже из пяти человек, которые знакомы давно и привыкли друг к другу.

В любом случае, теперь мы займемся поиском готового состава, готового стоять вместе до последнего, и который будет показывать действительно качественную игру, такую, какую вы ждете от Fnatic. Мы ищем ту самую команду, собранную из одиночек с высоким уровнем игры, и мотивированную достижением реальных высот. Наш состав по Dota 2 является основным и самым важным составом в организации, поэтому ему будет уделено максимальное внимание. Нам нужны те, кто останется с нами надолго, и вместе мы ворвемся в Dota-сцену с чередой прекрасных побед!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.