Fnatic прощаются с составом по World of Tanks

Ростислав «Andersen» Груби
У Fnatic больше нет состава по WoT

Неожиданная весть пришла к нам из североамериканской сцены World of Tanks -  Fnatic прощаются со своей танковой командой! Главной причиной расставания послужило то, что игроки команды не могут гарантировать организации, что бывшие Fulcrum Gaming продолжат выступления в текущем составе в 2014-2015 годах. Ряд игроков устал от прогейминга и хочет сосредоточиться на других вещах.

Напомним, что бывший танковый состав Fnatic в Северной Америке долгое время считался безоговорочно сильнейшим -  Friction и компания выиграли большое количество региональных турниров, стали бронзовыми призёрами на World Cyber Games 2013. На WGL Grand Final Fnatic выступили посредственно - в плей-офф сперва обыграли китайцев, но позже уступили  Virtus.pro и  PVP Super Friends. 

Пока не известно, будут ли Fnatic набирать новый состав по World of Tanks, но, учитывая то, что данная дисциплина сейчас развита очень даже неплохо, возможно он и появится. Ниже вы можете еще раз освежить в памяти игроков, которые выступали за «черно-оранжевую» организацию.

Бывший состав Fnatic по World of Tanks:

 Friction
 Fzerox
 Junior
 Sov13t
 Relics
 Nagatron
 hugomaximus
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Krem41k , профи
    Проиграть вп - это выступить посредственно?
     
  • Oberst_Fuchs , новичок
    "учитывая то, что данная дисциплина сейчас развита очень даже неплохо" Ну ничего себе)
     
    • Diller911 , новичок
      "учитывая то, что данная дисциплина сейчас развита очень даже неплохо" Ну ничего себе) Oberst_Fuchs,  Ты с какого дуба вообще упал? Танки это как Старкрафт (мертвая игра) в кибер спортивном понимании. 1) Да да якобы проводятся турниры, типо круто, вот только если посмотреть на призовые и количество людей на стримах, то становится просто смешно, если сравнивать с Дотой, Лолом, СS, да с тем-же Старкрафтом. Да нещасный Хартстоун больше людей смотрит))) 2) Я у же молчю что в Танки играют только в СНГ, а это по сути три страны Рус, Укр, Бел, зайди на Еврос или US сервера, они пустые. 3) Кто организатор турниров по танкам? ВСЕ турниры организовывает Варгейминг - разработчик игры, и то только с целью рекламы. А занеш почему? просто хороший товар не нуждается в рекламме, а гавно нужно пиарить.
       
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.