Fnatic поучаствовали в благотворительной акции

Артем «ShamanX» Ращупкин
Твори добро на всей Земле

Из заголовков новостей мы всё чаще слышим о том, что спортсмены и актеры участвуют в благотворительных акциях — помогают осиротевшим, бездомным, больным страшной болезнью детям. Не остались в стороне и киберспортсмены. Игроки  Fnatic по Dota 2 пожертвовали часть выигранных денег местным малазийским детям, которые оказались на улице, подверглись насилию или остались без родителей.

«После того, как была сформирована команда Fnatic, мы пришли к соглашению, что часть выигранных денег мы пожертвуем на благотворительность», — говорит  Mushi. Своё слово игроки сдержали, но на этом они останавливаться не собираются, а продолжат вести свой список добрых дел и дальше. Уже в эти выходные они сводят детей из дома Rumah-Sayangan в кинотеатр на новый анимационный мультфильм от студии Pixar, The Good Dinosaur.

«Где бы я не находился, в Малайзии или в другой стране, я собираюсь помогать детям и дальше», — говорит Mushi. По словам менеджера команды, Fnatic пожертвовали в местные благотворительные организации пять процентов от общей суммы выигранных призовых. Эти деньги пойдут на создание благоприятных условий для успешного обучения и воспитания.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.