Fnatic пополнили список участников Nanyang Championships

Александр «SCR34M» Манзюра

Сегодня мы писали вам о том, что организаторы Nanyang Championships объявили первых двух участников второго сезона турнира, которыми стали Team Secret и Evil Geniuses. Теперь же стал известен обладатель прямого приглашения от Юго-Восточной Азии, которым стал коллектив Fnatic.

Ещё один турнир для Mushi

Организаторы Nanyang Championships объявили, что на этот раз участие в мероприятии примут всего лишь восемь коллективов, четыре из которых получат прямые инвайты. Первыми счастливыми обладателями слота стали победители предыдущего сезона —  Team Secret. Конкуренцию от американского региона им составят  Evil Geniuses. А теперь стало известно, что прямое приглашение от Юго-Восточной Азии получили  Fnatic.

Несомненно, малайзийский коллектив на данный момент является самым сильным в своём регионе, о чём говорят их последние результаты. На прошедшем The Shanghai Major 2016 они попали в шестёрку лучших, а на ESL One Manila 2016 сумели пробиться в четвёрку самых сильных команд. Поэтому путёвка Fnatic вполне заслуженна.

Тем не менее, стоит отметить, что последнее изменение в составе «чёрно-оранжевых» поставило будущее команды под большой вопрос. После того, как после продолжительного отсутствия  Чай «Mushi» Ё Фун вернулся в состав, тем самым вытеснив  Ва «Net» Перн Лима, результаты команды пошли на спад.

Проходящий сейчас в российской столице EPICENTER: Moscow закончился для малайзийцев, так и не начавшись, ведь коллектив не сумел преодолеть Wild Card. Сначала Fnatic потерпели поражение от рук  No Diggity, а, упав в нижнюю сетку, они не справились с американцами из  compLexity Gaming. Таким образом, стоит только надеяться, что малайзийцы вернут себе былую форму к июлю и достойно выступят на втором Nanyang Championships.

Текущий список участников:

 Team Secret
 Evil Geniuses
 Fnatic
Прямой инвайт от Китая
Победитель европейской квалификации
Победитель азиатской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель китайской квалификации
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.