Fnatic помогли Roccat укомплектовать состав

Максим «Keseril» Голутво

Первые проблемы в составе Team Roccat появились еще на третьей неделе EU LCS Spring 2016, когда EDward, как и многие другие игроки, не относящиеся к Европе как к региону, получили отказ в продлении визы. Уже завтра начнется седьмая неделя турнира, а проблема с GoSu Pepper так и не решилась.

NoXiaK вступил в ряды Roccat

Вчера на официальном сайте EU LCS появилось изменение в составе  Team ROCCAT, которое не было анонсировано официально.  extinkt, заменявший  EDward в течение прошедших недель, вновь отправился на скамейку запасных, а на его место в команду пришел  NoXiAK, до недавнего времени отстаивавший цвета  Fnatic.

Сегодня организация сделала официальный анонс и добавила немецкого игрока в свою основную пятерку. Как стало известно, они сделали это при поддержке Fnatic, из которых и ушел представитель Германии. Как сообщила шведская организация, они планировали оставить NoXiAK на замене, но затем решили помочь Roccat в поиске нового саппорта.

Помимо этого в организации сменился и главный тренер, отвечающий за подготовку коллектива к играм.  ImSoFresh, известный по составам  Millenium,  Lemondogs и многим другим, стал главным тренером команды лишь два месяца назад и уже был исключен из организации. Это вполне объяснимо - Team Roccat занимают последнее место в турнире со счетом 2:10. Его место займет GrabbZ, бывший аналитик  Giants Gaming.

К сожалению, такое изменение состава вряд ли поможет коллективу. Они отстают от восьмого места EU LCS на две победы, поэтому чтобы остаться в LCS им нужно выиграть как минимум три игры из оставшихся шести. Судя по результатам команды, им может помочь только настоящее чудо. Сможет ли NoXiAK стать тем, кто удержит команду в региональной лиге? Первые матчи этой недели начнутся уже завтра!

Обновленный состав  Team ROCCAT:

 Эрик«Tabzz» Ван Хелферт
 Саймон «fredy122» Пейн
 Карим «Airwaks» Бенгалия
 Феликс «Betsy» Эдлинг
 Льюис «NoXiAK» Феликс

Положение команд перед началом седьмой недели EU LCS Spring 2016:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.