Fnatic получит тренировочный центр, спортивного психолога и 5 игроков замены

Борис «sunbrooo» Кудревич

Менеджер состава Fnatic — Финли «QuayE» Стюарт — сообщил, что в следующем сезоне команда по League of Legends расширит инфраструктуру.  У киберспортсменов появится тренировочный центр, а в штате коллектива будут спортивный психолог и пять игроков замены.


Пока никаких новостей о новом составе, однако наши планы на следующий сезон включают в себя значительное расширение инфраструктуры
Замена на каждую позицию; тренировочный центр, в котором команда сможет практиковаться каждый день; появятся спортивный психолог и ещё несколько других сотрудников.

По мнению руководства  Fnatic, появление спортивного психолога в составе команды поможет снять напряжение киберспортсменов в ходе тренировок и турниров, а игроки замены позволят избежать форс-мажорных ситуаций, как болезнь или внезапный уход киберспортсмена из команды.

В настоящий момент в команде Fnatic по League of Legends находится четыре киберспортсмена —  Матеуш «Kikis» Сцудларек,  Мартин «Rekkles» Ларссон,  Фабиан «Febiven» Дипстратен и запасной игрок  Йохан «Klaj» Олссон. Однако 20 ноября у Kikis закончится контракт, и он станет свободным агентом. С сентября этого года коллектив покинули три игрока: Ли «Spirit» Да Йун,  Джордж «Werlyb» Казановас и  Бора «YellOwStaR» Ким.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.