Fnatic подписывают Team Malaysia

Кирилл «gr1nder» Русаков
Малазийский состав Fnatic!
Сегодня организация  Fnatic объявила свой состав по Dota 2. По слухам, ходившим уже довольно давно, новым составом знаменитого мультигейминга станет не какой-нибудь из европейских составов, а обладатель прямого инвайта на The International 5 из Азии -  Team Malaysia.

Коллектив был собран после нового года, когда один из сильнейших игроков Юго-Восточной Азии  Mushi присоединился к первому интернациональному составу  EHOME. Китайская организация сперва разделила ростер на две команды: китайскую и азиатскую, а затем отказалось от второго состава. Игроки долгое время играли под тегом Team Malaysia b без особых проблем отбирались практически на все лан-турниры, к которым проводились квалификации в их регионе. 

В свою очередь у организации Fnatic состава не было в течение целого сезона после окончания The International 4. Их прошлая интернациональная пятёрка являлась одной из самых стабильных на планете. Они сохраняли состав неизменным в течение двух лет, но после провала на прошлогоднем главном турнире сезона решили разойтись по разным коллективам. 

Уже зарекомендовавшую себя малазийскую пятёрку под новым тегом мы можем увидеть уже в эти выходные на лан-финалах joinDOTA MLG Pro League в Остине, США. Кроме того, как уже было сказано выше, команда примет участие на The International 5, где за призовой фонд, уже превышающий $10 000 000 сразятся лучшие коллективы со всего земного шара.

Состав  Fnatic по Dota 2:

 Йи Фунг «Mushi» Чай
 Чонг Ксин «Ohaiyo» Кху
 Конг Янг «Ky.Xy» Ли
 Сёнг Тайт «JoHnNy» Ли
 Фадил «Kecik Imba» бин Мохамед Разифф
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.