Fnatic подписала молодёжный состав по CS:GO

Денис «Ethrealin» Матусовский

Британский мультигейминг Fnatic объявил о заключении соглашений с пятью юными игроками в Counter-Strike: Global Offensive из Швеции. В новый состав организации вошли как геймеры, которые уже успели показать себя на профессиональной сцене, так и новички.



Наиболее опытным игроком скандинавской пятёрки является  Никлас «PlesseN» Плессен, который в апреле этого года выступал за основной состав  Fnatic. Тогда он заменял травмированного  Олофа «olofmeister» Кайбьера. Вскоре постоянным стенд-ином команды стал  Джон «wenton» Эриксен, но Fnatic не забыла о Плессене и пригласила его в молодёжный состав.

Комментарий  Патрика «cArn» Саттермона, менеджера составов Fnatic:

Сегодня мы с удовольствием анонсируем подписание молодёжного ростера по CS:GO. Мы отыскали одних из самых талантливых и трудолюбивых игроков Европы и собрали их в одну из сильнейших полупрофессиональных команд. Теперь наша организация будет помогать становлению этих будущих киберспортивных звёзд.

Комментарий  Андреаса «Samuelsson» Самуэльссона, тренера состава:

Молодёжная команда — это очень интересный проект, построенный вокруг пяти юных дарований. У всех членов состава есть шанс вырасти в великолепных профи, если они посвятят себя игре. Сейчас мы хотим набрать как можно больше опыта, играя на онлайн-турнирах и LAN-ивентах. Нашей конечной целью является попадание на major-турнир в конце 2017 года. Уверен, совместными усилиями мы сможем её достичь. Благодарю Патрика «cArn» Саттермона и организацию Fnatic за оказанную поддержку.

Молодёжный состав Fnatic по CS:GO:

 Никлас «PlesseN» Плессен
 Александр «jayzaR» Заркович
 Алекс «Karus» Сагламоглу
 Линус «Bååten» Андерссон
 Майкил «Golden» Cелим
 Андреас «Samuelsson» Самуэльссон (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.