Fnatic побеждают на SEA Kappa Invitational 1

Артем «ShamanX» Ращупкин SEA Kappa Invitational Season 1

Когда на про-сцене Dota 2 сравнительное затишье, на первый план выходят чемпионаты с не самым большим призовым фондом. Команды из Юго-Восточной Азии разыграли 10 000 долларов на SEA Kappa Invitational Season 1.

Связанные репортажи

В своём регионе Fnatic нет равных

Дебютный турнир из серии SEA Kappa Invitational проходил в период с 12 марта по 13 апреля и предложил командам из Юго-Восточной Азии сразиться за призовой фонд в размере 10 000 долларов. В турнире принимали участие 16 местных коллективов, из которых 8 получили прямые инвайты, а остальные команды пробивались через отборочные этапы в Сингапуре, Таиланде, Индонезии, Филиппинах и Вьетнаме.

Практически все фавориты турнира подтвердили свой класс: в полуфинал пробились  Fnatic,  TnC,  Signature.Trust и  Arcanys. Если бы  Rave повезло с турнирной сеткой и они не встретились в четвертьфинале с командой Fnatic, то вероятно, что в полуфинал они бы тоже пробились. Но если хочешь выиграть, то побеждать нужно любого соперника.

Главный же фаворит турнира — команда Fnatic — проиграл на этом турнире только один раз — в финале виннеров. Signature.Trust уверенно расправились с чёрно-оранжевыми, переиграв их с сухим счётом. Однако закрепить свой успех Signature.Trust не смогли. Упав в финал лузеров, Fnatic обыграли TnC и взяли убедительный реванш в гранд-финале, став чемпионом первого сезона SEA Kappa Invitational. За первое место им досталось 7 500 долларов.

Расположение команд в сетке виннеров:

Расположение команд в сетке лузеров:

Призовой фонд распределился на 2 команды:

  1.  Fnatic — 7 500 долларов
  2.  Signature.Trust — 2 500 долларов
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.