Fnatic – победители азиатской квалификации SL i-League S2

Дмитрий «Craft» Мурр SL i-League Season 2: Азиатские квалификации

Сегодня завершилась азиатская квалификация в основной этап второго сезона SL i-League Dota 2. Как и ожидалось, единственная квота от региона досталась команде Fnatic, которая в финальном матче переиграла коллектив Mineski со счетом 2:0.

Mushi готов ехать в США

Стоит отметить, что судьба квоты решилась ещё в полуфинальном матче итоговой сетки квалификации, где игроки  Fnatic встретились с командой  MVP Phoenix. Корейская дружина уже давно считается главным и, чуть ли не единственным серьезным конкурентом малазийцев, так что после этой победы  Mushi и компания практически положили путевку к себе в карман.

Азиатская квалификация представляла собой две группы GSL / сетки double elimination по четыре команды в каждой. В группе «А» сильнее других выступили  TNC Gaming и MVP Phoenix, а в группе «В» не было равных командам Fnatic и  Mineski. Из остальных результатов можно выделить слабое выступление команды  Rave, которая до сих пор не может вернуться к своей прежней игровой форме.

Когда в обеих группах определились две сильнейшие команды, они были посеяны в итоговую сетку формата single elimination, где и разыгрывалась единственная квота на LAN-финал турнира. После победы в первом туре над командой MVP Phoenix коллектив Fnatic без проблем обыграл Mineski в финале. Интриги не произошло, малазийцы снова на коне!

Сетка группы «А»:


Сетка группы «В»:


Итоговая сетка квалификации:


Победитель квалификации отправится на международный LAN-финал, который пройдет с 21 по 24 июля в США. Призовой фонд второго сезона составляет $300 000.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.