Fnatic отправляют свою пятерку HotS на Blizzcon

Максим «Keseril» Голутво
Shushei вернулся! Жаль, что не в LoL...
Blizzcon уже практически выглядывает из-за угла. Только вчера Blizzard анонсировали первые матчи в рамках выставки этого года. Многие киберспортивные организации собирают свои команды, чтобы войти в число первых, кто сделал шаги по киберспортивной сцене HotS.  Fnatic, как одна из ведущих организаций Европы, не осталась в стороне.

Как пишет организация, Fnatic очень сильно хотели присоединиться к гигантам киберспорта, но выбрать пятерку игроков было очень тяжело. Но после долгих раздумий они решили взять действительно звездный состав, который добился превосходных результатов в других дисциплинах и теперь будет покорять Heroes of the Storm.

 Lamia и  Shushei, пожалуй, не нуждаются в представлениях. Оба этих игрока выступали на Riot Season 1 World Championship в составе  Fnatic, где эта команда заняла первое место и стала первыми Чемпионами Мира. Shushei продержался на профессиональной сцене немного дольше, чем его коллега, войдя в историю как один из лучших мидеров Европы.

 SaSe, выступавший в рядах Fnatic по дисциплине StarCarft до февраля этого года, также присутствует в составе команды. К нему присоединились его коллеги -  NaNiwa и  Ace of Spades, которые дополнили пятерку.

Состав Fnatic по Heroes of the Storm:

  Масэ «Shushei» Ратужак
 Мануэль «Lamia» Милденберг
 Ким «SaSe» Хаммар
 Юхан «NaNiwa» Люкьеси
 Кристиан «Ace of Spades» Липпа
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.