Fnatic открывают состав по Overwatch

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Новое испытание для старого состава

Интересные новости приходят к нам из стана британской организации  Fnatic - менеджмент решил закрыть состав по дисциплине Battlefield 4, но, в то же время, абсолютно все игроки состава не «повесят мышки на гвоздь», а попробуют себя в новой игре от компании Blizzard - Overwatch.

Напомним, что организация подписала состав по Battlefield 4 еще в 2013 году, и он является одним из самых старых в истории Fnatic. Команде удалось стать абсолютным чемпионом на профессиональной Battlefield-сцене, завоевав множество титулов, среди которых пять кубков Major ESL Championships и один Dreamhack. Зрители надолго запомнят невероятный камбек «черно-оранжевых» в финале ESL One 2014, где они со счета 0:2 смогли обыграть  Epsilon и завоевать свой третий трофей подряд.

Несмотря на закрытие состава по Battlefield 4, руководство не собирается расторгать контракты с игроками. Morte, 2Easy, vallutaja, DRUNKKZ3, uNFixed и stormonster останутся вместе и продолжат защищать знамена родной организации, но уже в новой дисциплине, а именно - в еще не вышедшей игре от компании Blizzard - Overwatch.

Таким образом, Fnatic станут одной из первых организаций, бросивших свой взор на новую FPS-дисциплину. Это уже не первый состав «черно-оранжевых» в игре от Blizzard, так как под их крылом уже выступает европейская пятерка по Heroes of the Storm, которая, к слову, не блещет положительными результатами в последнее время. Возможно, в абсолютно новой дисциплине Fnatic, подобно Battlefield, покорят сцену. Напомним, что бета-тест Overwatch для Америки и Европы начнется 27 октября, а вместе с ним Blizzard проведут тестирование своей новой системы голосовой связи.

Состав Fnatic по Overwatch:

 Томас «Morte» Кербуш
 Эрик «TwoEasy» Хорн
 Хендрик-Уильям «vallutaja» Кинки
 Флориан «DRUNKKZ3» Ле Бьян
 Андрей «uNFixed» Леонов

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.