Fnatic объявили о сотрудничестве с Azubu

Алексей «Genes1s» Романов
Azubu и Fnatic — партнёры

На сайте одной из старейших киберспортивных организаций Европы Fnatic сегодня появился анонс заключения партнерского соглашения с мультимедийной платформой Azubu, в первую очередь известной своим сервисом для трансляций. В анонсе сказано, что для фанатов команды приятным моментом будут регулярные трансляции с высоким уровнем взаимодействия со зрителями.

Несмотря на то, что стримерская аудитория Azubu значительно уступает таковой на Twitch.TV, в пользу этого сервиса говорит меньшая нагрузка на сервера и более стабильная работа самих трансляций как следствие. Из крупных турниров на Azubu можно посмотреть главную лигу по League of Legends в США и Европе — LCS, тайваньский турнир Garena Premier League Taiwan и регулярные трансляции по SC2 и Hearthstone от ESGN TV. 

Даниэль Ремус, генеральный директор Fnatic, и Мэттью Ганнин, директор по контенту Azubu, положительно высказались о состоявшемся соглашении и считают, что в будущем их безусловно ждет успех в создании большого количества качественного контента. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.