Fnatic не хотят отпускать xPeke

Максим «Keseril» Голутво
Организация так просто не отпустит
Многочисленные изменения составов постепенно сходят на нет, так как некоторые команды уже в самое ближайшее время начнут выступать на турнирах. Некоторые исключают игроков с легкостью и находят им замены, а другие готовы сделать все, чтобы достояние команды осталось под их тэгом.

Несколько дней назад на reddit'e начали появляться слухи, что  xPeke планирует покинуть  Fnatic и прихватить с собой  Cyanide и  sOAZ. Вместе эти три игрока создадут новую команду, которая отправиться покорять европейскую сцену и пробиваться собственным путем к вершинам профессиональной лиги.

Помимо этого, звездный стрелок  Rekkles общался с  The Alliance и, по слухам, может покинуть коллектив и присоединиться к этой команде. Эта тема поднималась уже несколько раз и за контракт этого игрока было предложено пятнадцать тысяч долларов. Пока организация получила отказ, но в ближайшее время все может измениться.

Также недавно стало известно, что организация связывалась с корейским игроком  Spirit, который выступает в составе  Samsung Galaxy Blue. Как можно видеть, ситуация в Fnatic очень напряженная. Команда буквально разваливается на части, но менеджеры и руководство команды не хотят отпускать своих игроков, удерживая их любыми средствами. Пока это у них получается, но до начала сезона 2015 года еще есть время. Тем более, если xPeke уйдет из команды и заберет двух игроков с собой, то слот в LCS должен остаться за ними.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.