Fnatic не будут менять состав до The International 2016

Дмитрий «Craft» Мурр
Вчера закончился турнир The Shanghai Major 2016, а это значит, что пришла пора глобальных решафлов на сцене Dota 2. Мы уже писали о возможных перестановках в LGD, и каждый день в интернете появляется всё больше подобных слухов о возможных переходах. Тем не менее, руководство команды Fnatic решило сразу расставить все точки над «i».

Fnatic не хотят перемен
По словам менеджера организации, в их составе по Dota 2 не будет никаких изменений вплоть до турнира The International 2016. Судя по всему, руководство клуба полностью довольно тем результатом, который малайзийский коллектив показал в Шанхае. Как вы уже знаете, на The Shanghai Major 2016 команда  Fnatic заняла 5-6 место, обойдя многие известные европейские коллективы, не говоря уже о китайских командах.

Если основной состав обойдется без изменений, то это вовсе не значит, что Fnatic полностью проигнорируют трансферное окно. Не исключено, что к команде присоединятся один или два игрока замены. Кто может ими стать — узнаем в течение пары недель.

Напомним, что нынешний состав Fnatic образовался на базе микса  Team Malaysia в июне прошлого года. После турнира The International 2015 от первоначальной пятерки остались только  Mushi и  Ohaiyo, к которым в конце августа присоединились  Net и  DJ. Самым молодым членом коллектива является мидер  Miduan, ставший частью команды в декабре.

Состав команды Fnatic:

 Чжэн «Miduan» Йек Най
 Чай «Mushi» Ё Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Ва «Net» Перн Лим
 Джардел «DJ» Джико Мампусти
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.