Fnatic нашли замену для olofmeister

Дмитрий «Craft» Мурр

Команда Fnatic определилась с пятым игроком, который будет заменять временно отсутствующего Олофа «olofmeister» Кайбьера на ближайших матчах. Новичком коллектива стал швед Джон «wenton» Эриксен, ранее выступавший за составы H2k, WinFakt, Team Acer и fan jävla.

Шанс всей жизни?

Напомним, что olof взял больничный сразу после окончания турнира MLG Major Championship в Колумбусе. Легендарного шведского игрока уже давно беспокоила боль в кисти руки, и он решил не откладывать лечение, чтобы избежать возможных неприятных последствий. Из-за отсутствия своего ключевого игрока команда  Fnatic пропустила домашний турнир DreamHack Malmo 2016, однако онлайн-лиги играть все-таки надо, поэтому организация решила не дожидаться выздоровления olof’a.

Сначала на свободное место пришел  Никлас «PlesseN» Плессен, однако уже после нескольких игр стало очевидно, что эта замена была ошибочной. В поисках нового игрока скауты Fnatic обратились за помощью к  Джону «wenton» Эриксену, который вместе с  Team Preparation усердно готовился к грядущему minor-турниру. Как признался сам Джон, оставлять тиммейтов в разгар подготовки было очень тяжело, но возможность сыграть за Fnatic – это тот самый шанс, который выпадает раз в жизни.

Разумеется, что эта замена носит лишь временный характер, и как только olof подлечит свою руку, то вернется в основной состав команды. Пока же wenton’у придется постараться, чтобы достойно заменить его.

Состав Fnatic на ближайшие матчи:

 Йеспер «JW» Вексель
 Робин «flusha» Ронквест
 Фредди «KRiMZ» Йоханссон
 Деннис «dennis» Едман
 Джон «wenton» Эриксен (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.