Fnatic нашли двух новых корейцев

Дмитрий «Craft» Мурр
По старым корейским чертежам?
Команда  Fnatic по League of Legends постепенно начинает набирать игроков в свой «обескровленный» состав. По информации наших коллег с портала dailydot, в будущем турнирном сезоне за черно-оранжевых сыграют два игрока из Южной Кореи -  Нох «Gamsu» Йонг-жин и  Ли «Spirit» Да-йун.

Появление азиатов (если оно официально подтвердится) станет большой неожиданностью для болельщиков клуба, так как ранее владельцы организации четко обещали взять курс на европеизацию будущего состава. Впрочем вряд ли тут стоит чему-то удивляться. Ситуация на киберспортивной сцене Лиги Легенд развивается настолько стремительно, что вчерашние предположения далеко не всегда совпадают с завтрашними реалиями.

Напомним, что после завершения турнирного сезона ряды Fnatic покинули сразу три игрока основного состава – топер  Хео «Huni» Сеун Хун, джанглер  Ким «Reignover» Юй Джин и капитан команды  Бора «YellOwStaR» Ким, игравший на позиции саппорта. Француз высказал желание проявить себя на американской сцене, и по данным все того же портала dailydot, в следующем сезоне будет выступать за команду  Team SoloMid. Что касается ушедшего корейского дуэта, то пока Huni и Reignover не раскрывают своих планов на будущее.

Как мы писали выше, на смену ушедшим игрокам должны прийти два новичка. Gamsu хорошо известен как сильный топлейнер  Team Dignitas, а Spirit провел неплохой сезон в качестве джанглера  Team WE. Смогут ли они прижиться в европейской команде – покажет время. Теперь для полного комплекта составу Fnatic не хватает только саппорта.

Предполагаемый состав Fnatic::

 Мартин «Rekkles» Ларссон (ADC)
 Фабиан «Febiven» Дипстратен (Mid)
 Нох «Gamsu» Йонг-жин (Top)
 Ли «Spirit» Да-йун (Jungler)
 TBA (Support)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.