Fnatic и MVP Black прошли во второй групповой этап Fall Global Championship

Назар «well» Бабенко 2016 HotS Fall Global Championship

С 26 по 28 октября в Анахайме прошёл первый групповой этап осеннего чемпионата мира в дисциплине Heroes of the Storm. Чемпион летнего глобального турнира — MVP Black — и второй представитель от Европы — Fnatic — успешно вышли из групп с первых мест.

Связанные репортажи


В основном турнире приняли участие 12 коллективов. Восемь команд начали с первой групповой стадии. В неё попали вице-чемпионы Европы, Северной Америки, Южной Кореи и Китая, а также победители из Латинской Америки, Тайваня, Юго-Восточной Азии и Австралии с Новой Зеландией. Первая групповая стадия состояла из двух групп по четыре команды в каждой и проходила по системе GSL с форматом матчей до двух побед.

В группе А сильнее остальных оказалась команда  MVP Black, которая по итогам сезона стала второй в Южной Корее после  Ballistix. Второе место в квартете досталось  Denial eSports. Первое место в группе В заняла  Fnatic. Вслед за шведами во второй групповой этап прошла  Please Buff Arthas.

Итоговое распределение команд в группах:


Во второй групповой стадии  MVP Black и  Please Buff Arthas попали в одну группу с  Team Dignitas и  Astral Authority. Команды  Fnatic и  Denial eSports будут бороться за выход в плей-офф с  ZeroPanda и  Ballistix. Первые игры групп состоятся 28 октября.

Группы второй групповой стадии:


2016 HotS Fall Global Championship — это третий major-турнир по Heroes of the Storm в этом году. Ранее на весеннем и летнем чемпионатах побеждали корейские команды —  MVP Black и  Tempest соответственно. Призовой фонд осеннего сезона составляет $1 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.