fnatic и mouz установили рекорд

Те, кто вчера не ушёл рано спать - явно не пожалели об этом. Третья карта в матче между fnatic и mousesports затянулась на 96 минут - это рекорд длительности для профессиональной Dota 2 сцены.


(На верхней линии случился армагедон)

jkljlk.png
(Непонятные спецэффекты в лесу)

Противостояние fnatic и mouz получилось интересным. Первые две карты были просто хорошими, а третья - эпической. Кланвар начался в 23:00, а закончился в четвертом часу по Москве. На решающей карте команды устроили настоящую зарубу! При том, что игра длилась полтора часа, смертей в матче было мало - соперники долгое время играли осторожно и не рисковали. Несмотря на более сильный пик в лейте, fnatic проиграли все ключевые битвы и отдали игру. 2:1 - mouz в финале и сегодня им играть с Virtus.pro.


(Итоговый результат)

Эта игра стала самой длинной в истории профессиональной Доты. Не обошлось без казусов - игра не выдержала такого накала борьбы и под конец начала сильно баговать. На карте то и дело начали появляться графические «артефакты». То на верхнем лайне появляется нечто похожее на вулкан, то какие-то спецэффекты в лесу и на миде, которые не исчезают. А за некоторыми героями привязался шлейф, который тянулся до вулкана. Хоть Dota 2 официально и вышла, багов в ней предостаточно. Valve надо поправить всё то, что вылезло во вчерашней игре, чтобы подобных казусов не случилось на The International.
К списку новостей