fnatic и GODSENT обменялись игроками

Назар «well» Бабенко

Одни из лучших коллективов шведской сцены — fnatic и GODSENT — решили пойти на изменения в своих составах и обменяться игроками. Теперь состав GODSENT больше похож на чемпионский ростер fnatic времён DreamHack Winter 2013, а у «чёрно-оранжевых» из старой пятёрки остались лишь двое.



Таким образом, в новый состав  fnatic вошли  Олоф «olofmeister» Кайбьер,  Деннис «dennis» Едман,  Саймон «twist» Элиассон,  Йонас «Lekr0» Олофссон и  Джон «wenton» Эрикссон. Последний числился официальной заменой в составе шведов, а twist и Lekr0 перешли из  GODSENT.

GODSENT, в свою очередь, выглядит следующим образом:  Маркус «pronax» Уолстен,  Андреас «schneider» Линдберг,  Робин «flusha» Ронквест,  Йеспер «JW» Вексель и  Фредди «KRiMZ» Йоханссон. Теперь ростер представлен четвёркой игроков-чемпионов первого major-турнира в истории — DreamHack Winter 2013. Отличие состоит только в отсутствии  Джонатана «Devilwalk» Люндберга.

По причине этих изменений fnatic теряет слот в финальную стадию следующего major-турнира, который автоматически переходит GODSENT, поскольку в обновлённом составе присутствуют трое игроков-полуфиналистов прошедшего major-турнира ESL One Cologne 2016. Однако это правило не распространяется на ESL Pro League Season 4, где приглашение в европейский дивизион остаётся за организацией fnatic. Новый состав GODSENT уже сейчас играет против  Virtus.pro G2A за 14 слот в будущий сезон.

Текущий состав fnatic:

 Олоф «olofmeister» Кайбьер
 Деннис «dennis» Едман
 Саймон «twist» Элиассон
 Йонас «Lekr0» Олофссон
 Джон «wenton» Эрикссон
 Виктор «vuggo» Жендебю (тренер)

Состав GODSENT:

 Маркус «pronax» Уолстен
 Андреас «znajder» Линдберг
 Робин «flusha» Ронквест
 Йеспер «JW» Вексель
 Фредди «KRiMZ» Йоханссон
 Александр «rdl» Редл (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.