fnatic и CS:GO?

Похоже, что fnatic, которые совсем недавно говорили, что не собираются менять 1.6 на CS:GO в ближайшее время, всё таки взвешивают все за и против скорейшего перехода, и, вполне возможно, в скором времени «чёрно-оранжевые» могут сменить дисциплину.

fnatic.jpeg
(HLTV: Увидим ли мы чёрно-оранжевых на ближайших CS:GO турнирах?)

Напомним, что в недавнем заявлении об уходе из команды Ричарда «Xizt» Лэндстрёма, глава киберспортивного отделения fnatic, Патрик «cArn» Сатермон, заявил, что команда останется верна CS 1.6, и в ближайшее время не собирается менять профиль. Однако, пару дней назад, Патрик оставил неоднозначное сообщение, что команда будет играть сразу в несколько версий Counter-Strike в ближайшие пару месяцев. Говорит ли это о скором переходе на CS:GO, или же на CS:Promod, выход которого намечен на осень этого года, пока непонятно, но то, что «чёрно-оранжевые» не будут сидеть тихой сапой исключительно в CS 1.6, можно сказать с уверенностью.

cArn.jpg
(Одна из последних записей Патрика в Twitter)

Скорее всего, fnatic последуют примеру поляков из ESC, которые намерены плавно перейти на новую дисциплину, продолжив выступать на всех возможным турнирах по CS 1.6, пока таковые существуют. Всем же болельщикам шведской организации и её датского состава остаётся дождаться каких либо официальных заявлений!

К списку новостей