Fnatic FragOut League: Season 3: Fnatic оказались сильнее HellRaisers

Антон «VaderN» Козлов Fnatic FragOut League: Season 3
Fnatic - первый день на EMS One Katowice 2014

Встреча двух других участников EMS Katowice 2014 состоялась сегодня в рамках Fnatic FragOut League 3. Шведам из команды  Fnatic противостояли представители СНГ -  HellRaisers. Формат матча подразумевал отличную возможность для HR добавить к своей победе над  Titan eSports не менее значимую.

Первой картой игрался de_dust2, HellRaisers начали матч за защиту, победив в пистолетном и следующем за ним раундах. Fnatic сходу ответили выигранным «эко» и не сбавляя обороты, стали доминировать над своими оппонентами. HR смогли выиграть 5 раундов за более слабую сторону - не самый плохой результат (10:5).

После смены сторон, «восставшие из ада» повторили свой успех на «пистолетах» -  AdreN убил 4 игроков шведской команды, двух последних, причем, находясь в ситуации 1x2. Последующие два раунда также остались за HR. На счёте 10:8 шведы перехватили инициативу в матче и больше не проиграли ни одного раунда своим противникам. Счет первой карты- 16:8.

В качестве второй карты была выбрана de_inferno. HellRaisers стартовали за атаку и выиграли три первых раунда. Шведы, выиграв оружейный раунд смогли сравнять счет в матче (4:4) и продолжили уходить в отрыв, выигрывая раунд за раундом. HR удалось выиграть еще один раунд в атаке (10:5).

Поменявшись сторонами, Fnatic в четвертый раз проиграли пистолеты. HellRaisers, играя очень надёжно, начали потихоньку догонять своих оппонентов, успешно достигнув цели при счёте 10:10. Последующая серия размена раундами привела команды к необходимости играть овертайм (15:15). К сожалению, HR оформили лишь один раунд в первой половине овертайма, и не сумели уклониться от поражения шведам во второй. В последнем раунде  schneider исполнил «quadro kill», не оставив своим оппонентам никаких шансов на продолжение матча. Итоговый счет 19:16 в пользу Fnatic.

Результат матча:

—  Fnatic [2:0]  HellRaisers @ bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.