Fnatic FragOut League: Легкая победа LDLC

Андрей «FUki» Кирюкин Fnatic FragOut League: Season 3
Happy завоевывает новый титул!

Небольшой турнир от команды  Fnatic получился любопытным. Восемь приглашенных команд вели борьбу за 2000 долларов. Неожиданные результаты стали появляться уже в первом раунде соревнования.

Команда  mousesports очень слабо выступает на крупных лигах, проигрывая всем топовым командам с разгромным счетом. В чем же причина успешного выступления на Fnatic FragOut League Season 3? То ли mouz смогли собраться, то ли соперники отнеслись к лиге не слишком серьезно. Тем не менее, немецкая команда уже в первом раунде отметилась победой над грозными  HellRaisers. Далее mouz не расслабились и отправили в сетку лузеров еще одного фаворита -  LGB eSports.

Далее немецкую команду ждала встреча с  Team LDLC и mouz удалось побороться. Хоть они и проиграли, но дали бой сильному сопернику - 14:16 на de_dust2 и 15:19 на de_inferno. Отправившись в сетку лузеров, mousesports не расстроились и победили хозяев турнира - Fnatic. Вчера нас ждал еще один матч с участием mouz и LDLC. Реванша не получилось. Несмотря на всю борьбу и близкий счет на картах, французы смотрелись явно сильнее своего оппонента. Они заслуженно выиграли этот чемпионат, не проиграв за турнир ни одной карты. Первая победа французского состава, который был собран не так уж давно.

Итоги турнира:

  1.  Team LDLC - 1200 долларов
  2.  mousesports - 600 долларов
  3.  Fnatic - 200 долларов

Посмотреть сетку турнира можно в нашем репортаже: «Fnatic FragOut League: Season 3».

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.