Fnatic не остановить – слот на ESL One Frankfurt в их руках

Герман «Konservator» Грицель ESL One Frankfurt 2016: SEA Quali

Только что подошли к концу отборочные на ESL One Frankfurt 2016 в Юго-Восточной Азии. Этот регион всегда наиболее ответственно подходит к делу и старается придерживаться расписания, дабы не заставлять своих фанатов ждать первых результатов.

Связанные репортажи

Этот парень многое показал

Именно поэтому азиатские квалификации всегда заканчиваются первыми, позволяя местным игрокам сконцентрироваться на подготовке к следующим турнирам. SEA-регион справился со своей задачей за пять дней, выставив на всеобщее обозрение своего абсолютного чемпиона.

На этот раз в закрытых квалификациях отметилось довольно много команд из Филиппин. Похоже, ESL заметили потенциал команд на аналогичных отборочных к ESL One Manila, позволив тем самым забраться филиппинским составам повыше.

Несмотря на это, один из лидеров региона,  Rave, покинул отборочный этап уже во втором туре плей-офф. Его дело продолжили  TnC Gaming, набравшие в последнее время неплохие обороты.  Mineski, также стартовавшие со второго тура, уже не смогут посетить Франкфурт.

Отмечать, что стабильнее всех по сетке шли  Fnatic и  MVP Phoenix, уже слишком очевидно. Корейский состав не проиграл ни единой карты, в то время как Fnatic немного «споткнулись» об тех же TnC. В финальном бою формата best-of-five малайзийцы не без помощи  DJ разобрались с MVP, затратив на это лишь четыре карты.

За последний месяц Fnatic успешно прошли несколько отборочных, среди которых ESL One Manila и EPICENTER: Moscow, и теперь в этот список добавился франкфуртский турнир. Вчера они вернули себе чемпионство на BTS Southeast Asia #4, а в ближайшие дни их ожидает гранд-финал SEA Kappa Invitational против  Signature.Trust. Малайзийский состав уже достиг немалых высот в 2016 году, и похоже, что это только начало. Конечно, можно сказать, что все благодаря патчу, но вся Азия надеется на то, что неостановимый поезд «Fnatic» всё так же продолжит успешные выступления, постепенно выводя себя на настоящий и заслуженный Tier-1 уровень.

Сетка отборочных:

Список участников ESL One Frankfurt 2016:

 ​The Alliance
 OG
 Team Liquid
 Fnatic
Победитель европейской квалификации
Победитель европейской квалификации
Победитель американской квалификации
Победитель китайской квалификации
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.