Fnatic делают замену

Александр «SCR34M» Манзюра EU LCS Spring 2016

Не совсем удачный старт нового сезона для Fnatic не заставил себя долго ждать, и состав в очередной раз подвергся изменениям. Теперь самым слабым звеном оказался новоиспеченный член коллектива Льюис «NoXiAK» Феликс, которого и решили заменить.

Связанные репортажи

Noxiak не оправдал надежд

В конце прошлого года одна из самых титулованных команд на профессиональной League of Legends-сцене в лице  Fnatic прибегла к серьезным изменениям: состав пополнили сразу три новых игрока, среди которых корейский дуэт  Нох «Gamsu» Йонг-жин и  Ли «Spirit» Да-йун, а также немец  Льюис «NoXiAK» Феликс. Именно с последним коллектив решил распрощаться.

На замену саппорту было принято решение взять  Йохана «Klajbajk» Олссона, для которого участие в LCS является дебютом. Тем не менее, его соотечественник  Мартин «Rekkles» Ларссон увидел в шведе потенциал и решил дать ему шанс. Более того, трансфер произошел прямо сегодня, и Олссон уже прибыл в Берлин на буткемп.

К сожалению, опыт новобранца довольно мал. Однако, ему удалось неплохо зарекомендовать себя в составе  MeetYourMakers, с которыми он занял итоговое второе место на Dreamhack Winter 2015, уступив в гранд-финале коллективу  3Sup Enterprises. Также Klajbajk успел засветится в составе  Natus Vincere, когда те решили возродить состав в League of Legends.

Напомним, что на данный момент положение «черно-оранжевых» на EU LCS Spring 2016 не самое лучшее. Они разделяют 4 строчку турнирной таблицы с  Team Vitality, имея на своему счету 5 побед и 3 поражения. Следующий свой матч они проведут против  Unicorns Of Love, которые, в свою очередь, входят в тройку лидеров.

Стоит отметить, что бывший саппорт команды  YellOwStaR, который перебрался в  Team SoloMid, был капитаном, а сейчас его роль никто полноценно не занимает. Rekkles пытается принимать решения, но выходит слабо. Это также можно считать причиной неудачи выступлений.

Потенциальный состав Fnatic:

 Мартин «Rekkles» Ларссон (АД-Керри)
 Фабиан «Febiven» Дипстратен (Мид)
 Нох «Gamsu» Йонг-жин (Топ)
 Ли «Spirit» Да-йун (Джангл)
 Йохан «Klajbajk» Олссон (Саппорт)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.