Fnatic чистят состав по Hearthstone?

Вадим «titan007» Буханов
Frezzar прощается с Fnatic?         

В сети появились слухи о том, что организация  Fnatic собирается расстаться в конце месяца с двумя игроками в Hearthstone. Речь идёт о шведах  Frezzar и  Twixsen. Слухи основаны на том, что на официальном сайте мультигейминга якобы была случайно опубликована новость о прекращении сотрудничества с шведским дуэтом.

Новость датировалась 31 мая. Сейчас на официальном сайте данной информации, конечно же, нет. Но у организации действительно могут быть причины расторгнуть контракт с вышеперечисленными игроками. 

Поначалу Frezzar показывал неплохие результаты. Но в последнее время он не мог выиграть ничего серьезного. Групповой этап Kinguin Pro League он закончил со статистикой 2-6. 

Что же касается второго шведская игрока, Twixsen, то тут всё гораздо проще. Этот игрок не сыграл ни единого официального матча с декабря прошлого года.

Таким образом, в составе Fnatic остался только  Kaldi, который уверенно закрепился в элите европейской сцены. Он регулярно выступает аналитиком и стримером на различных турнирах.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.