Fnatic анонсировали новый состав

Назар «well» Бабенко
Black нашел себе новую команду

Официальный сайт команды Fnatic анонсировал троих новых игроков своего Dota 2-состава. В команду вошли игроки разных национальностей, среди которых представитель Малайзии, игрок из Германии, а также филиппинец. Теперь команда приступила к тренировкам, чтобы вступить в новый сезон в оптимальной форме.

После неутешительных результатов на The International 5, организация Fnatic решила попрощаться с тремя основными игроками, однако не отказались от идеи построить состав вокруг азиатских игроков. Fnatic расположили игровой дом команды в Малайзии, доверив будущее состава действующему капитану -  Чай Ё «Mushi» Фуну.

Ходило множество слухов относительно будущих представителей команды. Самым интересным, пожалуй, являлся слух относительно перехода во Fnatic известного немца -  Доминика «Black^» Рейтмайера, который уже неоднократно имел опыт выступления в азиатских коллективах.

Сегодня организация решила больше не заставлять ждать всех своих фанатов и объявила новый состав, в котором теперь есть три представителя Малайзии, вышеупомянутый Доминик «Black^» Рейтмайер, а также экс-участник филиппинского коллектива  Rave -  Джардел Джико б. «Chrissy» Мампусти.

Комментарий Доминика:

Я безумно счастлив быть частью Fnatic. Я слышал много хороших слов об этой организации и надеюсь на продолжительное и успешное сотрудничество. Это станет моим первым пребыванием в Юго-Восточной Азии, так что я действительно с нетерпением жду этой встречи. Mushi и Ohaiyo были для меня хорошими друзьями в течение долгого времени, следовательно, принять подобное решение было намного легче, после того, как они попросили меня присоединиться к команде.

Новый состав  Fnatic по Dota 2:

 Чай Ё «Mushi» Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Джардел Джико б. «Chrissy» Мампусти
 Ва Перн «Net» Лим

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.