Fly: «s4 будет оффлейнером нашего коллектива»

Денис «Ethrealin» Матусовский

Двукратный чемпион major-турниров от Valve — Таль «Fly» Айзик — рассказал о поиске новых игроков для состава OG, предстоящем MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn и распределении ролей в команде. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.



Об обновлении состава:

«Я уже выступал с  Густавом «s4» Магнуссоном за  Team Secret, и мне всегда хотелось сыграть с  Джесси «JerAx» Вайникка. Он получил от меня приглашение ещё в прошлом году, когда мы формировали оригинальный ростер  OG. У меня не ушло много времени на то, чтобы заполучить этих двух профи в свою команду.  Анатан «Ana» Пхам тоже с радостью присоединился к нам».

Об ana:

«У него было множество предложений, но он очень хотел стать частью OG. Его китайский не столь хорош, так что он уже намеревался войти в состав западной команды. Думаю, ему потребуется некоторое время на адаптацию к новой сцене, но ana молод и заряжен на успех. Он способен быстро учиться и постепенно расти. Парочка новых игроков приходит в профессиональную Dota 2 каждый год, и присущее им желание проявить себя идёт на пользу их командам. Сплав опыта и молодости — это, по-моему, очень хороший вариант ростера. У нас опытных киберспортсменов 4, что поможет росту Анатана».

О распределении ролей:

«s4 будет оффлейнером нашего коллектива: в этом сезоне он решил попробовать что-нибудь новое. В текущей мете игроки 3 позиции создают пространство, и эта задача очень подходит Густаву. Потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к сложной линии, но у s4 есть мотивация».

О MarsTV Dota 2 League 2016 Autumn:

«Мы решили поучаствовать в этом турнире, чтобы поднабраться опыта. Я всегда нацелен на победу, но в этот раз куда важнее узнать друг друга. Кроме того, чемпионат покажет, чего мы стоим без особой практики: к началу ивента у нас состоятся порядка 7 тренировочных дней. Конечно, подход не такой, как к major-турниру, но MDL станет хорошей площадкой для начала нового сезона и проверки обновлённого ростера».

О конкурентах:

« Evil Geniuses и  Team Liquid будут очень сильны, как и, очевидно,  Wings Gaming. Я рад, что они сохранили состав. Кроме того, на западной сцене появилось множество новых команд, и пройдёт время, прежде чем мы поймём их уровень».

О целях на сезон:

«Есть желание участвовать в major-турнирах и выигрывать их, но конечной целью остаётся The International. Победить на Чемпионате мира хотят все преданные делу дотеры. Однако больше всего я желаю стать лучше как капитан и как профи. Думаю, мне есть куда расти».

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей