Fly первым вернулся в Корею после решафла 2014 года

Максим «Keseril» Голутво
Fly в составе YG

Прошлый год запомнился глобальной «миграцией» корейских профессиональных игроков в Китай. Поднебесная ценила представителей Кореи намного больше, чем их родной регион, выделяя колоссальные гонорары за сыгранные игры и выплачивая зарплаты с большим количеством нулей. Однако, текущий решафл может изменить тенденцию.

Первой ласточкой стало возвращение  Fly. Весь прошлый год он выступал в составе  Jin Air Green Wings, а после окончания Чемпионата Мира 2014 года решил испытать себя в новом регионе. В Китае он успел выступить за известный тег  Invictus Gaming, но затем практически сразу перешёл в состав  Young Glory, где играл весь текущий год.

После того, как в  KT Rolster появились вакантные места после ухода  Nagne и  Piccaboo, Fly решил вернуться в родной регион и теперь будет играть в топ-3 команде Кореи. Fly стал первым игроком за последний год, кто решился покинуть Китай и вернуться на родину. Видимо, для него результаты стали важнее денег.

Помимо вернувшегося блудного сына, пятым игроком команды станет  IgNar, игравший ранее в составе  Incredible Miracle. Многие считают, что стиль игры IgNar схож со стилем Piccaboo, бывшего саппорта команды KT Rolster. Он играет крайне агрессивно и способен переворачивать игры. Уход IgNar, однако, поднимает вопрос о способности IM собрать сильный состав, который может конкурировать с грандами корейской сцены. Если они не смогли удержать звёздного саппорта, то наверняка организация сфокусируется на новичках сцены.

Состав KT Rolster на 2016 год:

 Ким «ssumday» Чан-Хо
 Но «Arrow» Донг-Хен
 Го «Score» Донг-Бин
 Сонг «Fly» Йонг-Жун
 Ли «IgNar» Донг-Гу
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.