FLUFFNSTUFF и SexyBamboe вошли в состав Kaipi

Денис «Ethrealin» Матусовский

Брайан «FLUFFNSTUFF» Ли и Алаан «SexyBamboe» Фарадж присоединились к Kaipi на официальной странице регистрации составов. SexyBamboe выступал за команду в предыдущем сезоне, а FLUFFNSTUFF оставался без коллектива с мая 2016 года.



 Алаан «SexyBamboe» переживает спад с 2014 года.  Team Zephyr перестала занимать первые места на корейских турнирах во второй половине сезона 2013-2014, и вскоре после завершения The International 2014 игрок вернулся в Европу, но не сумел найти себе стабильный коллектив. Следующие полтора года SexyBamboe провёл в различных стаках. Фараджа примкнул к  Kaipi в апреле 2016 года.

 Брайан «FLUFFNSTUFF» Ли всю свою карьеру выступал за североамериканские пятёрки. Он был частью состава  Team Liquid, занявшего 7-8 место на The International 2013. Киберспортсмен покинул организацию незадолго до отборочных на следующий Чемпионат мира. В октябре 2015 года FLUFFNSTUFF присоединился к  Team Archon, с которой завершил The Shanghai Major 2016 на 13-16 позиции. Коллектив распался в последний день заключительного трансферного окна сезона.

Команда Kaipi была создана в конце 2012 года. Состав не получил приглашение на квалификацию к The International 2013 и претерпел существенные изменения после окончания турнира. Обновлённый ростер под руководством  Джеки «EternaLEnVy» Мао подписал контракты с китайской организацией Rattlesnake в сентябре 2013 года, а позднее перешёл в  Cloud9. Вскоре после распада Cloud9  Питтнер «bOne7» Арманд возродил Kaipi и пригласил в пятёрку малоизвестных румынских игроков. Во второй половине сезона 2015-2016 bOne7 решил сделать ставку на опытных геймеров, однако коллектив не смог отобраться на The International 2016. Согласно твиту FLUFFNSTUFF, он станет единственным новичком команды, однако  Вейсинг «SingSing» Юань и bOne7 ещё не вошли в ростер Kaipi на официальной странице регистрации составов.

Состав Kaipi на осенний сезон:

 Вейсинг «SingSing» Юань
 Питтнер «bOne7» Арманд
 Нета «TheCoon» Шапира
 Алаан «SexyBamboe» Фарадж
 Брайан «FLUFFNSTUFF» Ли
Ссылка на источник
К списку новостей