FlipSid3 заменила GODSENT на iBUYPOWER Masters

Назар «well» Бабенко

Команда GODSENT отказалась от участия в турнире iBUYPOWER Masters. Организаторы пригласили коллектив из СНГ — FlipSid3 Tactics — в качестве замены шведам. Соревнование пройдёт с 12 по 13 ноября в городе Коста-Меса, Калифорния.


FlipSid3 Tactics заменит GODSENT в группе А, где также присутствуют команды Cloud9, Echo Fox и TyLoo. Помимо них на турнире выступят Team SoloMid, Renegades, FaZe Clan и Immortals, которые были определены в группу В. Призовой фонд турнира составит $100 тыс., а первые два места каждого квартета попадут на IEM Oakland.

iBUYPOWER Masters станет первым североамериканским испытанием для новичка FlipSid3 Tactics Дениса «electronic» Шарипова. Игрок присоединился к коллективу из СНГ больше месяца назад, заменив в составе  Александра «Shara» Гордеева. electronic уже посетил с командой Adrenaline Cyber League, где помог ей занять второе место. На данный момент Шарипов находится на испытательном сроке.

Группы iBUYPOWER Masters:

Группа А
 Cloud9
FlipSid3 Tactics
 TyLoo
 Echo Fox
Группа B
 Team SoloMid
 Renegades
 Immortals
 FaZe Clan

IEM Oakland пройдёт с 19 по 20 ноября, призовой фонд турнира составит $300 тыс. На нём выступит 12 команд, восемь из которых получили прямые приглашения:  Natus Vincere G2A,  Virtus.pro G2A,  G2 Esports,  Ninjas in Pyjamas,  Team Liquid,  SK Gaming,  Astralis и mousesports.

Группы IEM Oakland:

Группа А
 Natus Vincere G2A
 G2 Esports
 Team Liquid
 Astralis
Первое место группы B на iBP Masters
Второе место группы A на iBP Masters
Группа B
 Virtus.pro G2A
 Ninjas in Pyjamas
 SK Gaming
 mousesports
Первое место группы A на iBP Masters
Второе место группы B на iBP Masters

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.