FlipSid3 возвращаются в Dota 2!

Антон «VaderN» Козлов
Flipsid3 возвращаются к корням!
Flipsid3 Tactics объявили на своем официальном сайте о подписании датской команды  MonkeyBusiness в качестве состава по Dota 2. Датская пятёрка показалась менеджменту перспективной после ряда успешных квалификаций на различные турниры.

В официальном анонсе организация напомнила о том, что с момента своего основания в 2013 году она строилась вокруг дисциплины Dota 2. Это стало фундаментом, который объединил многих членов организации, но с её ростом Flipsid3 отошли от Dota 2 сцены и обратили своё внимание на другие игры. Теперь организация с радостью объявляет о том, что она возвращается к своим корням.

Из заявления менеджмента стало известно, что коллектив, ранее выступавший под названием Lianghao, имел в своём составе трёх игроков, выступавших в самом первом составе FlipSid3 Tactics.

Организация уверена в том, у команды есть всё необходимое для достижения успеха на просторах соревновательной Dota 2 сцены - и ветераны первого турнира The International, и молодые, перспективные игроки из Дании.

Состав FlipSid3 Tactics:

 Джон «BabyKnight» Андерсен
 Маркус «Ace» Хёлгард
 Брайан «MaNia» Страндбай
 Джонатан «Unicornxoxo» Арье
 Мальте «Blan» Зимакофф
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.