FlipSid3 Tactics выступит на iBUYPOWER Masters с заменой

Дмитрий «Craft» Мурр

Игроку FlipSid3 Tactics — Денису «electronic» Шарипову — не дали визу в США, поэтому его команда сыграет на iBUYPOWER Masters с заменой. Турнир пройдёт с 12 по 13 ноября в городе Коста-Меса, Калифорния.


 Денис «electronic» Шарипов присоединился к  FlipSid3 Tactics больше месяца назад, заменив в составе  Александра «Shara» Гордеева. Кто сыграет вместо Дениса на американском турнире — руководство команды пока не сообщило.



FlipSid3 Tactics получила слот на iBUYPOWER Masters после того, как от участия отказался коллектив  GODSENT. Призовой фонд iBUYPOWER Masters составляет $100 тыс. Четыре лучших команды чемпионата получат возможность сыграть на турнире Intel Extreme Masters Oakland.

Группы iBUYPOWER Masters:


IEM Oakland пройдёт с 19 по 20 ноября, призовой фонд турнира составит $300 тыс. На нём выступит 12 команд, восемь из которых получили прямые приглашения:  Natus Vincere G2A,  G2 Esports,  Ninjas in Pyjamas,  Team Liquid,  SK Gaming,  Astralis и mousesports. Польская пятёрка  Virtus.pro G2A тоже получила приглашение от организаторов, но потом отказалась от участия из-за плотного турнирного графика. Их место заняла команда  Heroic.

Группы IEM Oakland:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.