FlipSid3 Tactics выиграла D2CL Season 8

Денис «Ethrealin» Матусовский Dota 2 Champions League Season 8

Подошёл к концу восьмой сезон Dota 2 Champions League. В заключительном матче FlipSid3 Tactics обыграла F.R.I.E.N.D.S. со счётом 3:1. Коллектив Ивана «VANSKOR» Скорохода получит $2,5 тыс, а пятёрка бывших игроков Virtus.pro G2A и Team Empire — $1,5 тыс. Полуфиналистам турнира достанутся $500.

Связанные репортажи



Epic Eports Events выдала восемь приглашений на Dota 2 Champions League Season 8 и разыграла столько же мест в открытых квалификациях. По их окончанию 16 коллективов были помещены в сетку single-elimination. Первые поединки прошли в формате best-of-1, четвертьфиналы и полуфиналы — до двух побед, а для чемпионства нужно было выиграть три карты в заключительном матче. На пути к нему  F.R.I.E.N.D.S. одолели обновлённый состав  The Alliance, а также  Team Alternate и  The Imperial — триумфатора европейской LAN-квалификации к WESG 2016. В другой половине сетки  FlipSid3 Tactics взяла верх над  Fantastic Five,  LVLUP и  Prodota Gaming. В финале состав американской организации отдал F.R.I.E.N.D.S. лишь одну карту.

Сетка плей-офф D2CL Season 8:


Распределение призового фонда:

  1.  FlipSid3 Tactics — $2,5 тыс.
  2.  F.R.I.E.N.D.S. — $1,5 тыс.
  3.  The Imperial — $500
  4.  Prodota Gaming — $500

Организаторы Dota 2 Champions League уже анонсировали девятый сезон. В этот раз все 16 слотов разыгрываются на открытых квалификациях от FACEIT, которые проходят 3-30 октября. Для победы в матче основной части команде нужно будет выиграть две карты, при этом коллективы покинут турнир после первого поражения. Призовой фонд чемпионата составит $5 тыс.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.