FlipSid3 Tactics представили нового игрока

Назар «well» Бабенко
Shara пополнил ряды F3

СНГ-коллектив  Flipsid3 Tactics сообщает о приятных изменениях в своём составе. Ранее мы уже сообщали о том, что команда окончательно отказалась от услуг  Вадима «DavCost» Васильева. Ещё тогда в команду пробовался  Александр «Shara» Гордеев, и вот сегодня коллектив официально представил Александра в качестве полноценного пятого игрока.

Стоит отметить, что вместе с  Андреем «B1ad3» Городенским и  Владиславом «bondik» Нечипорчуком Александр знаком уже не один год. Во времена эры CS 1.6 всё трио прославилось своим выступлением в составе  KerchNET, которые в последние годы существования соревновательной 1.6-сцены показывали отличную игру.

В начале своего пути в CS:GO Shara успел поиграть за тех же KerchNET, а его последним коллективом была киевская пятёрка из  spray'n'pray, вместе с которыми Александр выигрывал не один местный турнир в Киеве за последнее время.

В составе FlipSid3 Александр буквально сразу же проявил себя с лучшей стороны в матче против  Team EnVyUs на SLTV I-League Season 14. Теперь FlipSid3 полностью укомплектованы. Напомним, что вакантное место для пятого игрока в команды было ещё с момента ухода  Александра «s1mple» Костылёва, который покинул команду сразу после ESWC 2015, где из-за своего характера не смог совладать с эмоциями и наговорил много «лестных» слов в адрес своих тимейтов.

Обновлённый состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Александр «Shara» Гордеев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.