FlipSid3 Tactics попрощались с DavCost

Назар «well» Бабенко
Где продолжит карьеру DavCost?

СНГ-подразделение американской организации  Flipsid3 Tactics решило распрощаться со своим постоянным стендином в лице  Вадима «DavCost» Васильева. Вместе со своей уже бывшей командой Вадим посетил три major-турнира от ESL, а последние месяцы активно заменял  Александра «s1mple» Костылёва, который покинул коллектив ранее.

Место Вадима и очередного стендин-игрока занял  Александр «Shara» Гордеев – не малоизвестный украинский игрок, который мог запомниться зрителю своей игрой за команду  KerchNET еще во времена Counter-Strike 1.6, где играл вместе с  Андреем «B1ad3» Городенским и  Владиславом «bondik» Нечипорчуком.

В составе с FlipSid3 Александр уже сумел отметиться удачной игрой против французской команды  Team EnVyUs в рамках очередного сезона «звездной серии» от SLTV и i-League. В своем комментарии официальной группе команды Shara отметил, что не исключает вариант своего попадания в основной состав коллектива.

Что касается DavCost’a, сейчас он играет в составе  USSR на CIS LAN Championship #2. Вполне ожидаемо, что такой довольно талантливый молодой игрок, с неплохим опытом выступлений за FlipSid3, в скором времени найдет себе новый коллектив на просторах СНГ-сцены.

Текущий состав Flipsid3 Tactics:

 Егор «markeloff» Маркелов
 Андрей «B1ad3» Городенский
 Георгий «WorldEdit» Яскин
 Владислав «bondik» Нечипорчук
 Александр «Shara» Гордеев (stand-in)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.