FlipSid3 Tactics избавились от «молодняка»

Антон «VaderN» Козлов
Позовёт ли twist своих тиммейтов? 

Шведский коллектив  FlipSid3 Tactics анонсировал уход двух игроков из состава, сообщив об этом на своём официальном сайте. Стан команды покинули Бенжамин «BENDJI» Сёдерена и Миран «Dumas» Маткович.

Оба игрока дебютировали в составе FlipSid3 Tactics в сентябре, однако успели принять участие лишь в двух чемпионатах, выступая за команду. FlipSid3 обыграли London Conpsiracy в рамках последней квалификации DreamHack Winter 2014 за несколько дней перед турниром.

Шведы смогли пройти сквозь отборочные, несмотря на поражение от датчан из  Copenhagen Wolves в гранд-финале квалификации. На DreamHack Winter 2014 FlipSid3 Tactics обыграли  myXMG и свели игру против  Natus Vincere к овертайму в матче на вылет, закончив на этом выступление в группе D, заработав 9-12 место.

В данный момент команда строиться вокруг  Саймона «twist» Элиассона, который решил избавиться от двух молодых игроков, что привело FlipSid3 Tactics к необходимости искать новых участников.

Состав FlipSid3 Tactis данный момент:

 Саймон «twist» Элиассон
 Эрик «zende» Сендеквист
 Андре «berg» Къёлберг

Рынок свободных игроков в Швеции сейчас наполнен многими перспективными агентами, которые могут стать отличным дополнением к команде. Стоит отметить, что наиболее рассматриваемыми вариантами для FlipSid3, вероятно, станут pauf, pyth, cype и schneider.

Для шведов сейчас нет острой необходимости срочного нахождения замен, так как команда не заявлена на ближайшие турниры. Напомним, что в 2015 году игровой сезон откроют два чемпионата - MLG Aspen и ASUS ROG Winter.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.