FlipSid3 становятся чемпионами GameAgents Season 2

Александр «SCR34M» Манзюра GameAgents Season 2
290.jpg
Долгожданный титул для B1ad3

После более трех месяцев группового этапа, сегодня ночью подошел к концу турнир GameAgents Season 2. В финальной схватке за титул и денежное вознаграждение в размере $15 000 встретился СНГ-коллектив  Flipsid3 Tactics и болгары из  E-frag.net. Безоговорочными чемпионами стали F3, которые выиграли 3 карты подряд.

На пути к гранд-финалу F3 и E-frag одолели своих датских оппонентов в лице  SK Gaming и  Reason Gaming соответсвенно. Финальная битва проходила в формате Best-of-5, тем не менее, пяти карт мы не увидели, так как представители СНГ-сцены показали отличную игру и без шансов расправились со своими визави (16-4 на de_train, 16-11 на de_cache and 16-9 на de_overpass).

Стоит отметить, что Flipsid3 Tactics развеяли все слухи об уходе из состава  Вадима «DavCost» Васильева, которые появились после выступления игрока за  USSR на CIS LAN Championship #2. Тем не менее, не стоит забывать, что россиянин уже на протяжении долгого времени занимает роль стендина в команде, а не основного игрока. Поэтому не исключено, что  Александр «Shara» Гордеев, недавно помогавший команде, может занять роль основного игрока.

Сетка плей-офф:

123.jpg

Распределение призового фонда:

  1.  Flipsid3 Tactics - $15 000
  2.  E-frag.net - $7 500
  3.  SK Gaming - $1 250
  4.  Reason Gaming - $1 250
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.