Flipsid3, SK и Devilwalk на турнире 99Damage Masters 2

Антон «VaderN» Козлов 99Damage Masters #2
Flipsid3 некогда отдыхать!

Стали известны все участники второго сезона 99Damage Masters. Восемь европейских коллективов, распределенных по двум группам, начнут игры уже 23 июня. Проведение финальных поединков запланировано на седьмое июля.

Половина слотов была роздана победителям серии мини-турниров 99Damage Arena Cups, проводимых в формате царя горы, а остальные участники получили прямое приглашение от организаторов. К квалифицировавшимся командам присоединились четыре хорошо известных коллектива: датчане из  SK-Gaming и  Team Dignitas,  PENTA Sports, а также  Flipsid3 Tactics, занявшие на SLTV StarSeries XIII почётное 3-4 место.

Групповой этап пройдет по системе GSL, с матчами в формате bo3. В плей-офф выйдут по два лучших представителя каждой группы. Призовой фонд онлайн-чемпионата составит привлекательная сумма в $20 000, большая часть которой уйдет финалистам.

Распределение призового фонда:

  1. $10 000 
  2. $5 000 
  3. $3 000 
  4. $2 000

Групповой этап:


Турнир даст всего один день отдыха после жарких баталий финалов SLTV StarSeries XIII. Первые игры групповой стадии начнутся уже во вторник, 23 июня. Не самый крупный онлайн-чемпионат станет первым серьезным испытанием для Devilwalk'а, который вернулся к карьере игрока.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.